اعلام الجامعة // نسرين الركابي

كرم وزير الثقافة والسياحة والآثار الدكتور عبد الأمير الحمداني ، الفائزين بجائزة الشارقة للإبداع العربي بدورتها ال ٢٢، بحفل نظمته الوزارة، على قاعة عشتار ، ومن ضمنهم ، م.جراح كريم الموسوي-كلية التربية للعلوم الانسانية-جامعة ذي قار.

وقال الموسوي اثنا علينا الوزير الحمداني قائلاً  : “بالحق أنتم مثلتم العراق خير تمثيل وتكريمكم اقل واجب تقدمه الوزارة، وأن حصولكم على جوائز إبداعية امر ليس غريباً فالعراقي حاضر دوماً في المحافل العربية، كما الدولية”،

لافتاً إلى أن ” العراق حصد سنوياً العديد من الجوائز في مجالات الأدب والفن والإعلام ، هي دلالات إبداعية مضيئة يقدمها أبنائه المتميزين.

واضاف قائلاً شملني التكريم وتوزيع الدروع والشهادات التقديرية عن مجموعتي القصصية (قابل كل صورة).

ويذكر ان السيد م.جراح كريم الموسوي هو احد تدريسي قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية ولديه مجموعات شعرية في مجالات مختلفة.