اعلام الجامعة // نسرين الركابي

بقلم // احمد البدري

كلية الزراعة والاهوار جامعة ذي قار متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي اشرفت على سير الامتحانات النهائية التقويمية الوزارية لمادتي (تربية النبات ومكافحة الادغال) بتاريخ ١١ /٦ وتاريخ ١٣ /٦ للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩ .

ضمن جولة استطلاعية رافقه فيها كل من رؤساء الاقسام العلمية في الكلية والمعاونين العلمي والاداري وقام السيد العميد بفتح الاسئلة امام الطلبة ومدير القاعة الامتحانية في الكلية.

واكد السيد العميد من خلال جولته على الامتحانات التقويمية بالالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة ذي قار بما فيها الالتزام بالزي الموحد والحضور في الاوقات المحددة. فيما اثنى على جهود السادة اعضاء الهيأة التدريسية على سعيهم وجهودهم في خدمة العملية التعليمية.

فيما وجه السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور وقيد مهدي هادف الطلبة على بذل الجد والاجتهاد في المعلومات الدقيقة بشكلها العلمي وحثهم على ضرورة التعاون مع الاساتذة المشرفين على القاعات الامتحانية.

ويذكر ان الكلية قد استنفذت كادرها التدريسي والوظيفي منذ وقت للاستعدادات التي تخص الامتحانات التقويمية الوزارية.