اعلام الجامعة // نسرين الركابي

ضمن جولاته المستمرة والتي تشمل جميع مفاصل الجامعة تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي القاعات الامتحانية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات للوقوف على الواقع التنظيمي المقدم الى الطلبة وانسجامها مع المتطلبات الاكاديمية الجامعية  عبر توفير الاجواء المناسبة لتأدية الامتحانات .

واكد في الزيارة على تضافر الجهود كافة  لتوفير سبل ومتطلبات الامتحانات وفق الأداء الأمثل  من حيث توفير المستلزمات والمتطلبات ، مستفسرا من الطلبة عن واقع الأسئلة ومدى توافر الأجواء الامتحانية وجودتها ، كما أكد رئيس الجامعة على اشاعة روح التعاون بين الكادر التدريسي والطلبة .

مع التأكيد على المثابرة في التحصيل العلمي  للوصول الى النجاح والتميز لبناء مستقبل مشرق لعراقنا الحبيب ومباركا لهم تظافر الجهود المشتركة للوصول الى الاداء الافضل في ترصين جودة البحث العلمي والأكاديمي .