زار السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي اليوم الأربعاء مركز ابحاث الأهوار في الجامعة للإطلاع على واقع العمل في المركز وإقسامه البحثية .

واجرى السيد رئيس الجامعة جولة تفقدية في اروقة المركز ومختبراته العلمية واطلع عن كثب على واقع العمل في المركز وأقسامهِ البحثية مؤكداً على ضرورة ان يكون للمركز دور مهم في معالجات متغيرات البيئة والمسطحات المائية من خلال الاعتماد على الدراسات العلمية للارتقاء في بيئة الاهوار لما لها من اهمية كبرى في تحسين البيئة وعوامل المناخ وتسهم في الحفاظ على هذا الارث الحضاري .

من جانبهم قدم الاساتذة الباحثين عرضا مفصلاً عن دور المركز واقسامه العلمية وأهم الدراسات والمساهمات التي حققها المركز التي تسهم في رفد الحركة البحثية في الجامعة وتخدم المجتمع .