كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار تحصل على شهادة التميز من جهاز الأشراف والتقويم العلمي/وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

حصلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار على شهادة تميز مقدمة من قبل جهاز الأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك لحصول الكلية على المركز الاول في التصنيف العراقي للجامعات لعام ٢٠٢١ من خلال التنافس مع الكليات المناظرة في الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية في عموم العراق .

وقد عبر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عادل عودة الغزي عن سعادته بهذا التثمين من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كونه يعزز من مكانة الجامعة العلمية والأكاديمية آملاً الاستمرار بتحقيق انجازات علمية اخرى لتضاف الى سجل انجازات الكلية المتحققة والذي يشكل دعما واضافة للسمعة العلمية والاكاديمية التي تتمتع بها جامعة ذي قار بصورة عامة والكلية بصورة خاصة.