برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور ( يحيى عبد الرضا عباس المحترم ) وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور عبد الباري الحمداني أقامت الكلية ندوة علمية حول أفة المخدرات وأثارها على الفرد والمجتمع ، وذلك عبر المنصة الإلكترونية fcc. حيث حاضر في الندوة الرائد الحقوقي موسى عبد الجبار ضابط بقسم مخدرات ذي قار .

وقال عميد الكلية لموقع جامعتنا الإلكتروني ان هذه الندوة هي نشاط علمي يستهدف تسليط الضوء على افة المخدرات ومؤشراتها في قضاء سوق الشيوخ بالتعاون مع قسم مخدرات ذي قار في سوق الشيوخ.

مشيراً تضمنت الورشة الانماط الشائعة من التعاطي واساليب مكافحتها والحد منها. مؤكداً لقد طُرحت في الندوة القوانين المشرعة والمواد القانونية للحد من انتشار المخدرات كتعاطي او متاجرة ، وفي الختام شكر عميد الكلية كل من حضر في هذه الندوة العلمية .

وتمنى للجميع بالحفظ والسلامة من هذه الأفة الخطيرة .