حصل التدريسي ا.د اسعد العوادي من كلية التربية للعلوم الانسانية على العضوية في هيأة تحرير مجلة اللغة العربية وادابها  العلمية المحكمة في كلية الاداب والعلوم الانسانية.

وقال العوادي لموقع جامعتنا الالكتروني “صدر امر جامعي في جامعة فردوسي في جمهورية ايران الاسلامية باختياري عضوا في هيأة تحرير المجلة المذكوره اعلاه ”

واضاف قائلاً ” هي مجلة علمية محكمة تصدر في كلية الاداب والعلوم الانسانية في جامعة فردوسي في مدينة مشهد في جمهورية ايران الاسلامية ، و تعنى بنشر الابحاث العلمية المحكمة باختصاص اللغة العربية وادابها.

وقد صدر الامر الجامعي بهيأة تحريرها بامضاء مساعد رئيس جامعة فردوسي للشؤون العلمية بعد حصول موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ايران.

وتتألف هيأة تحريرها من ثلاثة عشر عضوا عشرة اعضاء من جامعات ايرانية مختلفة وثلاثة اعضاء احدهم من جامعة امريكية واخرين من جامعتين عراقيتين هما الكوفة وذي قار .