شارك أ.م.د.محمد مهدي ياسين الخفاجي التدريسي من جامعة ذي قار كلية التربية الاساسية محاضراً دولياً في الدورة التدريبية الدولية الخاصة (( بالتدريب الاسري )) بعنوان  (( الحوار والتناغم الأسري )) .

وقال الخفاجي لموقع جامعتنا الالكتروني ” اقام الدورة المنتدى العالمي للمرأة والطفل بأشراف الشبكة السويدية العراقية للدراسات في جامعة لوند السويدية و برعاية اكاديمية جسور المعرفة .

واضاف ان الدورة يديرها مجموعة من المدربين الدوليين وكان موعد اقامتها  24 – 30 تشرين الأول/ أكتوبر 2020

واكد ان محاورها هي تعريف الحوار والتناغم وشرح اجواء الاسرة المتناغمة والاسرة المشتتة وما هي اهم التقنيات الواجب اتباعها للوصول الى اسرة سعيدة متناغمة متفاهمة مع بعض الامثلة الواقعية. وكان المشاركون من مختلف دول العالم وعلى درجة عالية من التميز والتفاعل