كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٦/١٥ مجموعة من الطلبة الذين تميزوا بمشاركاتهم الفنية المتنوعة في المعرض الفني الذي أقيم في كلية التربية للعلوم الأنسانية وذلك بحضور رئيس قسم اللغة الأنكليزية الأستاذ الدكتور انسام علي فليفل .

واثنى رئيس الجامعة على جهود طلبة الكلية الذين ابدعوا وتميزوا رغم الظروف العصيبة نمر بها ، وعبر السيد رئيس الجامعة عن تقديره للجهود التي سعت الى اقامة المعرض وإنجاحه وإخراجه بهذا الشكل الإبداعي والجمالي من عمادة كلية وأساتذة وطلبة مشاركين .

مشيراً في الوقت ذاته إلى سعي رئاسة الجامعة لتوفير البيئة العلمية والبحثية المناسبة للطلبة والخريجين، وتنمية مواهبهم المختلفة وتشجيعهم على المشاركة في المعارض الفنية وغيرها من النشاطات التي تسهم في صقل مواهبهم ، وإبراز القدرات الكامنة لديهم.

من جانب آخر عبرت السيدة رئيس القسم وكذلك الطلبة المكرمين عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام رئيس الجامعة ودعمه المستمر للطلبة .

وفي ختام اللقاء وزع رئيس الجامعة على الطلبة المشاركين اوسمة الجامعة مع الشهادات التقديرية.