أحتضنت جامعة ذي قار فعاليات المؤتمر العلمي الثالث الذي اقامه مركز الربيع للقلب وبالتعاون مع كلية الطب بجامعتنا وجمعية أطباء الباطنية في ذي قار وجمعية القلب والصدر العراقية اليوم الخميس الموافق 2021/2/4 .

وذلك في قاعة المؤتمرات برئاسة جامعة ذي قار وبحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وشخصيات علمية وأكاديمية من داخل المحافظة وخارجها .

حيث تضمن المؤتمر العديد من البحوث العلمية التي اُلقيت من قبل الأساتذة والباحثين المشاركين في هذا الملتقى . من جانبهم الأساتذة شكروا القائمين على هذا الملتقى العلمي الرائع الذي يعتبر محطة علمية مهمة في مجال طب القلب والتداخل القسطاري للعراق بصورة عامة وذي قار بصورة خاصة .

هذا واختتم المؤتمر بتكريم كوكبة من الأساتذة المشاركين بشهادات تقديرية ودروع .

ويذكر ان المشاركين في الملتقى قد حضروا من محافظات العراق الشمالية والوسطى والجنوبية .