تدريسي من طب ذي قار يشارك في مؤتمر طبي عالمي اقامته مدينة الطب في بغداد

تدريسي من طب ذي قار  يشارك في مؤتمر طبي عالمي اقامته مدينة الطب  في بغداد

اعلام الجامعة \\ لطيف غجيري سلمان

شارك الدكتور فائز خلف عبد الحسن التدريسي في كلية الطب في جامعة ذي قار  بالمؤتمر العلمي السنوي العالمي  لعام 2016الي اقامته دائرة مدينة الطب التعليمية برعاية وزير الصحة الدكتورة عديلة حمود ببحث علمي حول امراض الجهاز الهضمي .

واقيم المؤتمر تحت شعار ( بروح الفريق الواحد نحقق المنجزات الريادية ) على قاعة الشهيد الدكتور درب الموسوي للمؤتمرات العلمية بمشاركة باحثين من كليات الطب في الجامعات العراقية فضلا عن المشاركات العالمية لباحثين من كليات الطب في الجامعات الرصينة .

وخرج المؤتمر بعدة توصيات مؤكدا على الجهات ذات العلاقة النظر اليها بعين الجدية من اجل ان تجد طريقها الى التنفيذ خدمة لتقدم العملية التدريسية في كليات الطب في الجامعات العراقية وتفعيل العلاقة بينها وبين كليات الطب في الجامعات العالمية الرصينة من اجل الوصول الى ارفع المستويات العالمية .