مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة ذي قار يقيم ندوة في ادارة وتطوير المواقع الالكترونية

إعلام جامعة ذي قار \\ لطيف غجيري سلمان

أقام مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة ذي قار ندوة في إدارة المواقع الالكترونية لمسؤولي حدات المواقع الالكترونية لكليات الجامعة .

وقال  مدير المركز الحاسبة الالكترونية  المدرس عقيل محسن حمد " ان مركز الحاسبة الالكترونية  أقام هذه الندوة ولمدة أسبوع  وبإشراف كوادر المركز بهدف تطوير الإمكانيات الفنية لمسؤولي وحدات المواقع الالكترونية في كليات الجامعة وعلى الأخص مواقع الكليات المستحدثة وتطوير أدائهم في إدارة هذه المواقع بما يسهم في دفع المسيرة العلمية  لكليات الجامعة وترصين العمل الالكتروني في هذه المواقع لتكون عاملا فاعلا في نشر نشاطات هذه الكليات .

يذكران مركز الحاسبة الالكترونية أقام العديد من الندوات التطويرية لمسؤولي المواقع الالكترونية  لكليات الجامعة وببرامج متنوعة للإسهام في رفع أداء العاملين في هذه المواقع .

عرض التعليقات (4 تعليق)

أضف تعليقك

• عريض
  • مائل