مركز الحاسبة الالكترونية يقيم ورشة عمل عن آلية التسجيل للتقديم على الاجازات الدراسية داخل العراق

ضمن توجيهات السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور ( أ.م .د عبد الكريم مهدي صالح )  عقد مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة ذي قار ورشة عمل ( الية التسجيل المباشر للتقديم للاجازات الدراسية داخل القطر ) في مختبرات كلية علوم الحاسوب والرياضيات   في يوم الاربعاء الموافق لـ  17/2/2016.

تم خلال الورشة توضيح الية التسجيل بصورة صحيحة لغرض تجنب الاخطاء التي قد تحرم المتقدمين للدراسة من فرصة الحصول على مقعد دراسي , وتم التنويه عن بعض الاخطاء التي ممكن ان تحدث اثناء عملية ملء الاستمارة الالكترونية .

كذلك تمت الاجابة على استفسارات الحاضرين لاعطاء تفاصيل دقيقة تخص عملية التسجيل .

تمت الورشة بجهود كل من السيد مدير مركز الحاسبة ( م . عقيل محسن حمد ) والسيد ( م.م وسام عادل داخل ) .

للاطلاع على الخطوات اضغط هنا

عرض التعليقات (6 تعليق)

أضف تعليقك

• عريض