المشكلات البيئية بالمحافظة ناقشتها ندوة بكلية الاداب بالتعاون مع بيئة ذي قار

المشكلات البيئية بالمحافظة ناقشتها ندوة بكلية الاداب بالتعاون مع بيئة ذي قار

اعلام الجامعة/ طالب الموسوي

برعاية رئيس جامعة ذي قار  الاستاذ الدكتور رياض شنته جبر ، وتحت شعار (من اجل بيئة امنة ...مستقرة....مستديمة لمستقبل المحافظة)أقامت كلية الاداب بمناسبة يوم البيئة العالمي ، وبالتعاون مع مديرية بيئة ذي قار الندوة العلمية الموسومة (المشكلات البيئية في محافظة ذي قار-تداعياتها وسبل معالجتها) على قاعة الكلية بحضور اساتذة وباحثين وطلبة الكلية.

وقال عميد الكلية الدكتور جابر محيسن لـ(موقع الجامعة)": اقام قسم الجغرافية احد الاقسام التابعة لكليتنا وبالتعاون مع مديرية بيئة المحافظة ندوة علمية عن البيئة ، مبينا ان الندوة تضمنت مناقشة ثلاثة بحوث علمية ، حيث تحدث البحث الاول عن الجريمة البيئية واثرها على التلوث البيئي في المحافظة للباحث احمد رزاق من مديرية بيئة المحافظة ، فيما تناول البحث الثاني في الندوة التأثيرات البيئية للنفايات الطبية في مستشفيات مدينة الناصرية للباحثين الدكتور حسين عليوي ناصر والدكتورعباس زغير محيسن ، كما كان لشرطة بيئة المحافظة حضورا فاعلا من خلال البحث الذي قدمه العقيد رشيد عبيد مدير شرطة البيئة الذي تحدث فيه عن اهم القوانين التي تتعلق بالبيئة.

لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

• عريض
  • مائل