كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار تقيم ورشة عمل لقياس الرضا الوظيفي لدى موظفيها

أعلام الكلية // احمد جيجان

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار ورشة عمل خاصة بموظفي الكلية بعنوان “قياس الرضا الوظيفي” قدمها مدير شعبة ضمان الجودة الدكتور حيدر الشويلي بحضور عميد الكلية الدكتور ربيع هادي جاري ومعاونه الإداري وعدد من أساتذة الكلية وموظفيها .

هدفت الورشة لمناقشة عوامل نجاح الموظف في عمله المتمثلة بالرضا عن المهنة التي يمارسها لما في ذلك من أثر إيجابي في رفع الروح المعنوية وتحقيق التوافق النفسي بين الزملاء في العمل مما يؤدي إلى ارتفاع مستوى الإنتاج على الصعيد الاداري والمهني .

واختتمت الورشة بتوزيع استمارة استبيانات تضمنت جداول تخص عمل الموظفين داخل الكلية لقياس مدى رضاهم عن التخصص الوظيفي الذي يمارسونه ، مع بيان المشاكل والمعوقات التي تواجههم ، فضلاً عن المقترحات التي تساعد في تطوير أداء العمل بشكل أفضل والسعي لحل المشاكل التي تواجه الموظفين مستقبلاً .