شعبة الأداء والمتابعة والتوظيف بجامعة ذي قار تنظم ورشة عمل حول كيفية إيجاد فرصة العمل بعد التخرج

اعلام الجامعة // مرتضى العبودي

نظمت شعبة الأداء والمتابعة  والتوظيف برئاسة جامعة ذي قار وبالتعاون مع شركة  ديجنتس للخدمات الإدارية في العراق ورشة عمل لتدريب الطلبة على كيفية أيجاد فرص عمل بعد التخرج .

وقال مدير الشعبة الأستاذ الدكتور حسين رشيد الحصونة " أقمنا هذه الورشة التدريبية لطلبة المرحلة الرابعة في كليات الجامعة لتدريبهم حول كيفية أيجاد فرصة العمل في القطاع الخاص بعد التخرج لصعوبة الحصول على الوظائف في القطاع الحكومي العام " .

وأضاف أن الورشة تضمنت العديد من المحاور المهمة التي بينت الخطوات الأساسية لكيفية اكتساب مهارات البحث عن الوظائف وتسويق الخبرات وكتابة السيرة الذاتية للمتقدين واجتياز المقابلات الشخصية التي تجريها الشركات العاملة في القطاعات المختلفة  لمعرفة المؤهلات العلمية والفكرية من حيث المضمون لمن يتقدم للحصول على فرصة العمل  .