جامعة ذي قار تنظم وقفة تضامنية دعما لعمليات تحرير الموصل

جامعة ذي قار تنظم وقفة تضامنية دعما لعمليات تحرير الموصل

إعلام الجامعة : حيدر عبد الخضر

تزامنا مع انتصارات جيشنا الوطني وقواتنا الأمنية  والحشد المقدس وكل التشكيلات الأخرى  ودعما وإسنادا لهذه الانتصارات والمواقف البطولية , أقامت رئاسة جامعة ذي قار وقفة تضامنية في مبنى رئاسة الجامعة .

افتتحت هذه الوقفة بمجموعة من القصائد الوطنية والأهازيج , ثم تلتها كلمة المساعد الإداري لرئيس الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور احمد كريم النجار الذي نقل للحضور تحيات وشكر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض شنته جبر مشيرا لدور الجامعة ومسؤوليتها تجاه كل قضايا الوطن الهامة والمصيرية ومنها ضرورة دعم كل القوات التي مازالت تخوض معارك العز والشرف والكرامة ضد كل قوى الظلام والتطرف والإرهاب دفاعا عن هيبة وكرامة وحرية الوطن .

واختتمت هذه الوقفة بمجموعة من القصائد والأهازيج التي شارك فيها مجموعة من طلبة كلية التربية الرياضية والعلوم البدنية الذين  أكدوا على مساندتهم ودعمهم لكل إخوتهم المقاتلين النبلاء وضرورة إن يضاعفوا جهودهم في الدراسة والاجتهاد دعما لتضحياتهم ومواقفهم الوطنية المشرفة .