مركز الحاسبة الالكترونية يجري امتحان كفاءة الحاسوب الثالث وينظم ورشة عمل لاستمارة تقييم الموظفين

مركز الحاسبة الالكترونية يجري امتحان كفاءة الحاسوب  الثالث وينظم ورشة عمل لاستمارة تقييم الموظفين

اعلام الجامعة // لطيف غجيري سلمان

أجرى  مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة ذي قار الامتحان الثالث لكفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا  ضمن الجدول الزمني الذي وضعه المركز في خطته السنوية لأجراء الاختبارات .

وقال مدير مركز الحاسبة الالكترونية بالجامعة الاستاذ المساعد عقيل محسن حمد "  أن المركز أكمل امتحان كفاءة الحاسوب لأكثر من 175 متقدم على الاختبار وجرى الامتحان بانسيابية عالية رغم ان عدد المتقدمين كان كبيرا على هذا الاختبار , وأن المركز سيجرى الاختبار الثالث لكفاءة اللغة الانكليزية في الثامن من الشهر الحالي ".

من جانب اخر أقام مركز الحاسبة الالكترونية ورشة عمل لمنتسبي مركز الحاسبة لتوضيح آلية ملأ الاستمارة الالكترونية الخاصة بتقييم أداء موظفي الجامعة وتدريسيها  حيث جرى خلال الورشة التي اقيمت على مختبرات المركز  شرح وتوضيح آلية التقييم الالكتروني وملأ الاستمارات  ليتم إكمالها ضمن الفترة المحددة .